Firyal Say

The Blog Firyal akan menampilkan yang terbaik untuk anda !
nikmati saja artikel artikel di sini,

Terimakasih

Senin, 21 Januari 2013

Cara Membuat Tulisan Berjalan Di Tab Blog

oke gan. kali ini gw mau pos, cara membuat tulisan bergerak di menu bar blog agan, seperti yang gw buat di blog gw, ya untuk dekorasi dikit lah :D
oke, ga usah pake basabasi lagi langsung ke caranya...

1. Buka Blogger dan login ke akun blogger agan

2. buka template

3. cari kode
</head>

4. pastekan kode di bawah, ke atas </head>
<script type='text/javascript'>
//<![CDATA[

msg = " [: Selamat Datang Di The Blog Firyal :]  [: Informasi, Cheat, Cara, Dan Lain Lain Ada Di Sini :] ";
msg = " | [: http://theblogfiryal.blogspot :] |" + msg;pos = 0;
function scrollMSG() {
document.title = msg.substring(pos, msg.length) + msg.substring(0, pos); pos++;
if (pos > msg.length) pos = 0
window.setTimeout("scrollMSG()",190);
}
scrollMSG();
//]]>
</script>

5. ubah tulisan merah tebal sesuai keinginan anda

6. ubah yang warna pink sesuka hati anda, semakin kecil jumlahnya, semakin cepat gerakan tulisannya...

7. enjoy deh...

 .coba aja gan, di jamin, 100000000% berhasil wkwkwkwkwk

Ditulis Oleh : Firyal Rasya ~ theblogfiryal.blogspot.com

Firyal Rasya Anda telah membaca artikel The Blog Firyal Cara Membuat Tulisan Berjalan Di Tab Blog. anda bisa meng"copas" nya tapi dengan menyertakan sumbernya dengan menggunakan kode di bawah di bagian HTML paling bawah postingan yang sudah anda copas, atau anda bisa meng sharenya dengan mengklik beberapa tombol di bawah
The Blog Firyal Menyediakan Yang Terbaik

TBF.Inc

30 komentar:

:) :( ;) :D ;;-) :-/ :x :P :-* =(( :-O X( :7 B-) :-S #:-S 7:) :(( :)) :| /:) =)) O:-) :-B =; :-c :)] ~X( :-h :-t 8-7 I-) 8-| L-) :-a :-$ [-( :O) 8-} 2:-P (:| =P~ :-? #-o =D7 :-SS @-) :^o :-w 7:P 2):) X_X :!! \m/ :-q :-bd ^#(^ :ar!
  1. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  2. bermanfaat banget :)
    makasih yaaa?

    BalasHapus
  3. Makasih..
    Bermanfaat banget nhe..

    BalasHapus
  4. Terima Kasih infonya Gan.kunjungi ya blog aku mayguild.blogspot.com

    BalasHapus
  5. kalo title nya diganti jadi seperti itu kira-kira keindex google nggak.?
    jangan lupa kunbal+follback nya ya gan...mksh
    siunus.blogspot.com

    BalasHapus
  6. Info Bagus nih..
    jangan lupa Kunjungan Baliknya..

    BalasHapus
  7. terima kasih mantap gan infonya

    BalasHapus
  8. Sori ni ye ga di balas, tapi jangan wori...

    @yunus: kayaknya sih engga, soalnya itu cuma buat blog kamu lebih 'cool'

    @rayhan: bisa kok gan :) coba perlahan step by step :)

    BalasHapus
  9. maksih gan,, mampir dong diblog sederhana saya
    http://helmykkediricomp.blogspot.com/
    makasih

    BalasHapus
  10. thx gan
    jangan lupa kunjungi web saya ya :)
    thx :D

    www.facebook.com/anumccd
    www.vxrohan.blogspot.com

    BalasHapus
  11. Wah, terima kasih bro. Akan saya coba di blog saya, silahkan kunjungi : http://ssemuasenangg.blogspot.com/

    BalasHapus
  12. Thx :D
    Kunjungi ya web saya juga :v

    http://www.bioskop45-free.blogspot.com

    BalasHapus
  13. KEREN NIHH... KOMEN BALIK Y GAN

    http://v-56.blogspot.com/

    BalasHapus
  14. mampir di maqfoundation.blogspot.com

    BalasHapus
  15. mantap sih,tapi masih bingung caranya..

    BalasHapus